Die Freie evangelische Gemeinde Offenbach lebt von Menschen, die diese Arbeit ehrenamtlich mitgestalten.

Wir haben viele Teamleiter und noch mehr Mitmacher. In allen unseren Veranstaltungen gibt es die Organisatoren und die inhaltlichen Planer, die kulinarischen Gastgeber oder die handfesten Anpacker. Ohne euer Engagement und ohne neue Engagierte wäre unsere Gemeinde nicht das, was sie ist.

Es gibt viele Stellen, an denen du dich einbringen kannst. Einige Beispiele zeigen wir hier.

Wenn Du Interesse hast, sprich uns an!

Begrüßungdienst

"Herzlich Willkommen bei uns in der FeG Offenbach". Der Begrüßungsdienst heißt Euch willkommen und beantwortet erste Fragen Gottesdienst.

Kuchenteam

Damit wir vor und nach dem Gottesdienst zu unserem Kaffee ein Stück Kuchen genießen können, backen fleißige Helfer zu Hause kleine Köstlichkeiten für uns.

Kaffeeteam

Gastfreundschaft ist uns sehr wichtig! Das Kaffeeteam sorgt nicht nur für dieses leckere Heißgetränk, sondern auch für das Drumherum in und um den Gottesdienst.

Technikteam

Damit der Gottesdienst funktioniert benötigen wir eine ganze Menge an Technik. Durch das Team wird vor und nach dem Gottesdienst auf- und abgebaut, sowie während des Gottesdienstes die Technik abgestimmt.

Musikteam

Unsere Musiker setzten musikalische Akzente und leiten durch die Lobpreiszeit (christliche Lieder) im Gottesdienst und am Lobpreisabend.

Kindergottesdienstteam

Für unsere kleinen Gottesdienstbesucher bieten wir während des Gottesdienstes ein kindgerechtes Programm an.