Weihnachten findet statt! Denn für uns wurde ein Retter geboren!

Das wollen wir wagen:

Einen Gottesdienst am 24.12. um 16.00 Uhr auf dem Wilhelmsplatz um diese frohe Botschaft zu feiern.
Bei viel frischer Luft, Kerzenschein und mit dem gebotenen Abstand treffen wir uns mit Geschwistern aus der Stadtmission und Jedem, der sich von uns einladen lässt oder spontan vorbeischaut. Herzlich Willkommen!

Das erwartet Dich:

Ein Familiengottesdienst für Alt und Jung, Groß und Klein mit Musik zum Mitmachen und Miterleben.

Das muss leider sein:

Auch im Freien wollen und müssen wir uns an die derzeit geltenden Hygiene- und Abstandsregeln halten. Wir sind daher von der Stadt gehalten, auch eine Anwesenheitsliste zu führen. Wenn Ihr wisst, dass Ihr kommt, meldet Euch bitte im Vorfeld unten an. Alle Anderen erfassen wir spontan. Mit einer Vorab-Anmeldung helft Ihr uns Staus und Gedränge zu vermeiden.

Klicke hier um dich anzumelden!

Und wenn es stark regnet, findet der Gottesdienst – ebenfalls nach Hygienevorschriften – in der Stadtmission in der Waldstraße 36 statt.

Wir übertragen den Gottesdienst per Zoom hier! (Meeting ID: 883 5641 1741)

Wir freuen uns auf Euch – bleibt gesund!

Eure Stadtmission &
Freie evangelische Gemeinde Offenbach