Pastor David Jodat

Am 1.Juni 2018 habe ich meine Arbeit als Pastor in der Gemeinde Offenbach begonnen. Es ist für mich der schönste Auftrag im Leben, Menschen von Jesus zu erzählen und davon, wie sehr er jeden Menschen liebt. Es ist für mich das Größte, wenn Menschen zum Glauben kommen und zu sehen, wie die Gemeinde wächst. Wenn ich an unsere Gemeinde in Offenbach denke, dann denke ich an: Glaube, kinderfreundlich, gesellig, Lichthof und Liebe zu Menschen in Offenbach.

Außerdem und vor allem bin ich Ehemann und Vater von zwei Söhnen (1 und 3 Jahre). Ich bin 28 Jahre alt und komme gebürtig aus dem Rheinland (Eschweiler bei Aachen).

Gerne stehe ich auch für weitere Fragen zu meiner Person und/oder rund um die Gemeinde zu Verfügung.

Erreichen kannst Du mich am besten über: Kontakt: pastor@offenbach.feg.de