Gemeinde ist wie ein Körper mit seinen ganz unterschiedlichen Körperteilen. Ob groß oder klein, sichtbar oder weniger sichtbar  – ganz viele Menschen arbeiten am Gemeindeleben mit und das in den allermeisten Fällen in Teams. Einige dieser Teams, die nicht nur am Sonnntag beim Gottesdienst aktiv sind, zeigen wir euch hier.

Wenn ihr Fragen habt, könnt ihr die einzelnen Teamleiter gerne hier kontaktieren.

Begrüßungdienst

"Herzlich Willkommen bei uns in der FeG Offenbach". Der Begrüßungsdienst heißt Euch willkommen und beantwortet erste Fragen Gottesdienst.

Kuchenteam

Damit wir vor und nach dem Gottesdienst zu unserem Kaffee ein Stück Kuchen genießen können, backen fleißige Helfer zu Hause kleine Köstlichkeiten für uns.

Kaffeeteam

Gastfreundschaft ist uns sehr wichtig! Das Kaffeeteam sorgt nicht nur für dieses leckere Heißgetränk, sondern auch für das Drumherum in und um den Gottesdienst.

Technikteam

Damit der Gottesdienst funktioniert benötigen wir eine ganze Menge an Technik. Durch das Team wird vor und nach dem Gottesdienst auf- und abgebaut, sowie während des Gottesdienstes die Technik abgestimmt.

Musikteam

Unsere Musiker setzten musikalische Akzente und leiten durch die Lobpreiszeit (christliche Lieder) im Gottesdienst und am Lobpreisabend.

Kindergottesdienstteam

Für unsere kleinen Gottesdienstbesucher bieten wir während des Gottesdienstes ein kindgerechtes Programm an.