Gemeinde ist wie ein Körper mit seinen ganz unterschiedlichen Körperteilen. Ob groß oder klein, sichtbar oder weniger sichtbar  – ganz viele Menschen arbeiten am Gemeindeleben mit und das in den allermeisten Fällen in Teams. Einige dieser Teams, die nicht nur am Sonnntag beim Gottesdienst aktiv sind, zeigen wir euch hier.

Wenn ihr Fragen habt, könnt ihr die einzelnen Teamleiter gerne direkt kontaktieren: Kontaktformular

Begrüßungdienst

"Herzlich Willkommen bei uns in der FeG Offenbach". Durch den Begrüßungsdienst werdet ihr an der Tür begrüßt und in das Kino zum Gottesdienst eingelassen.

Kuchenteam

Damit ihr vor und nach dem Gottesdienst gemütlich ein Stück Kuchen genießen könnt, sind fleißige Helfer mit Kuchenherstellung schon vorab am Werk.

Kaffeeteam

Das Kaffeeteam sorgt dafür, dass Kaffee und Wasser zum Gottesdienst bereitstehen.

Technikteam

Damit der Gottesdienst funktioniert bedarf es einiges an Technik. Durch das Team wird vor und nach dem Gottesdienst auf- und abgebaut, sowie während des Gottesdienst die Technik abgestimmt.

Musikteam

Unsere Musiker setzten musikalische Akzente und leiten durch die Lobpreiszeit (christliche Lieder) im Gottesdienst und am Lobpreisabend.

Kindergottesdienstteam

Für unsere kleinen Gottesdienstbesucher bieten wir zweimal im Monat ein alternatives kindgerechtes Programm zeitgleich zum Gottesdienst an.