An den 5. Sonntagen im Monat sieht unsere Sonntagszeit anders aus. Um 11.00 Uhr treffen wir uns nicht „in Stuhlreihen“ zum Gottesdienst,  sondern einmal um die Tische herum zum Brunch.

Kontakte knüpfen, sich nicht nur im Vorübergehen über das Leben austauschen und die mitgebrachten Köstlichkeiten genießen, das ist unser Ziel. Und wenn Du Gebet brauchst, dann sprich uns an – wir suchen uns eine ruhige Ecke um Deine Anliegen gemeinsam vor unseren allmächtigen Gott zu bringen.

Übrigens: Kaffee, Brötchen und Butter sind reichlich vorhanden. Dazu kommen dann die Überraschungen, die unsere Gemeindeleute mitbringen.

Herzlich Willkommen!

Ob wir diesen Brunch aufgrund der Corona Maßnahmen stattfinden lassen können, lassen wir Euch hier rechtzeitig wissen.