Unser Gottesdienst ist Begegnung mit Gott und untereinander. Wir gestalten ihn mit Liedern, Gebeten, einer Predigt, persönlichen Berichten und Begegnungen, die helfen Glauben auch am Montag zu leben. Kinder sind herzlich willkommen und haben ihr eigenes Programm.

Alles was im Gottesdienst passiert, geschieht mit dem Wissen, dass immer auch Menschen da sind, denen Kirche und Gottesdienst fremd sind. Ihr braucht kein Vorwissen und seid auch als Beobachter herzlich willkommen!

Fragen könnt ihr an vielen Stellen loswerden – zum Beispiel bei unseren Café-Zeiten vor und nach dem Gottesdienst, oder der kleinen Fragerunde gleich nach der Predigt.

Zu finden sind wir im Lichthof in der Fichtestraße 15. Dort feiern wir um 11.00 Uhr Gottesdienst. Ab 10.30 Uhr begrüßen wir euch bereits mit Café und Snacks – so habt ihr Zeit ganz in Ruhe anzukommen.

Parallel zum Gottesdienst gestalten wir für Kinder ab 3 Jahren an den ersten drei Sonntagen im Monat einen Kindergottesdienst .

An den meisten vierten Sonntagen im Monaten erwartet Dich statt eines klassischen Gottesdienstes ein Sonntagsbrunch mit besonders viel Zeit für Begegnung und Austausch. An diesen Sonntagen sind wir als Groß und Klein, Alt und Jung einfach zusammen und genießen das Miteinander. Der Tisch ist reich gedeckt – herzlich Willkommen!

Die nächsten Brunchsonntage sind am:
24.11.2019 um 11:00 Uhr
22.12.2019 um 11:00 Uhr
05.01.2020 um 11:00 Uhr
An diesen Tagen findet kein klassischer Gottesdienst statt.