An den ersten drei Sonntagen im Monat, jeweils um 11.00 Uhr, feiern wir Gottesdienst!

Dann ist Raum für Begegnung mit Gott und untereinander. Wir gestalten ihn mit Liedern, Gebeten, einer Predigt, persönlichen Berichten und Begegnungen, die helfen Glauben auch am Montag zu leben. Kinder sind herzlich willkommen und haben ihr eigenes Programm.

Alles was im Gottesdienst passiert, geschieht mit dem Wissen, dass immer auch Menschen da sind, denen Kirche und Gottesdienst fremd sind. Ihr braucht kein Vorwissen und seid auch als Beobachter herzlich willkommen!

Fragen könnt ihr an vielen Stellen loswerden – zum Beispiel bei unseren Café-Zeiten vor und nach dem Gottesdienst, oder der kleinen Fragerunde gleich nach der Predigt.

Zu finden sind wir im Lichthof in der Fichtestraße 15. Ab 10.30 Uhr begrüßen wir euch bereits mit Café und Snacks – so habt ihr Zeit ganz in Ruhe anzukommen.

Parallel zum Gottesdienst gestalten wir für Kinder ab 3 Jahren einen Kindergottesdienst .

Übrigens: An den 4. Sonntagen lassen wir Raum für Aktionen innerhalb unserer Kleingruppen oder wir schauen einfach mal über den Tellerrand!

An jedem fünften Sonntag erwartet Dich statt eines klassischen Gottesdienstes ein Sonntagsbrunch mit besonders viel Zeit für Begegnung und Austausch.
Wir sind dann als Groß und Klein, Alt und Jung einfach zusammen und genießen das Miteinander.  Der Tisch ist reich gedeckt – herzlich Willkommen!

Wenn Du unsicher bist, was wann läuft, schau einfach unter Veranstaltungen nach!

Die nächsten Brunchsonntage sind am:
31.05.2020 um 11:00 Uhr
29.11.2020 um 11:00 Uhr