Herzlich willkommen!

Wir machen Herbstferien – an den Sonntagen 10. und 17. Oktober keine Gottesdienste!

Unsere Gottesdienste sind wieder „live und in Farbe“. Wenn du dabei sein möchtest, benötigen wir eine Anmeldung mit diesem Formular von Dir – wenn möglich bis Samstag 20.00 Uhr, damit wir planen können.

Bei unseren Gottesdiensten halten wir uns an die aktuellen Vorgaben und Kontaktbeschränkungen. Daher ist die Anzahl der Gottesdienstbesucher noch  begrenzt und es gilt unser Hygienekonzept. Zur Zeit muss im Gottesdienst auf dem Platz keine Maske mehr getragen werden!

Die Gottesdienste starten wie immer um 11.00 Uhr. Aufgrund der aktuellen Regelungen ist ein Einlass erst ab 10.45 Uhr  möglich.
Zu finden sind wir im Lichthof in der Fichtestraße 15.

ÜBRIGENS:
Unsere Gottesdienste finden an den ersten drei Sonntagen im Monat statt – der 4. bzw. 5 Sonntag sind frei!

GUT ZU WISSEN:
Alles was im Gottesdienst passiert, geschieht mit dem Wissen, dass immer auch Menschen da sind, denen Kirche und Gottesdienst fremd sind.
Ihr braucht kein Vorwissen und seid auch als Beobachter herzlich willkommen!

Wir freuen uns auf Dich!

Weitere Predigten findest Du auf unserem YouTube Kanal

Wenn Du unsicher bist, was wann läuft, schau einfach unter Veranstaltungen nach!