Unser Gottesdienst ist fröhliche Begegnung mit Gott und untereinander. Wir gestalten ihn mit Liedern, Gebeten, einer Predigt, persönlichen Berichten und Begegnungen, die helfen Glauben auch am Montag zu leben. Kinder sind herzlich willkommmen und haben auch ihr eigenes Programm.

Alles was im Gottesdienst passiert, geschieht mit dem Wissen, dass immer auch Menschen da sind, denen Kirche und Gottesdienst fremd sind. Ihr braucht kein Vorwissen und seid auch als Beobachter herzlich willkommen!

Fragen könnt ihr an vielen Stellen loswerden – zum Beispiel bei unseren Café-Zeiten vor und nach dem Gottesdienst, oder der kleinen Fragerunde gleich nach der Predigt.

Nach genau zehn Jahren Gottesdienst im CinemaxX Kino haben wir im Lichthof in der Fichtestraße 15 ein neues Zuhause gefunden!
Dort feiern wir um 11.00 Uhr Gottesdienst. Ab 10.30 Uhr begrüßen wir euch bereits mit Café und Snacks – so habt ihr Zeit ganz in Ruhe anzukommen.

An den meisten vierten Sonntagen im Monaten (einfach auf unserer Startseite nachschauen) erwartet Dich ein Brunch mit Zeit für Begegnung und Austausch. Der Tisch ist reich gedeckt – herzlich Willkommen! An den 5. Sonntagen lass Dich überraschen….

Parallel zum Gottesdienst gestalten wir für Kinder ab 3 Jahren an den ersten drei Sonntagen im Monat einen Kindergottesdienst .
An den Brunchsonntagen sind wir als Groß und Klein, Alt und Jung einfach zusammen und genießen das Miteinander.

Übrigens: Am 11.02. feiern wir keinen Gottesdienst im Lichthof sondern treffen uns abends um 19.00 Uhr zu unserem Anbetungsabend Sing & Pray!