Herzlich willkommen!

Wir machen Weihnachtsferien – unser nächster Gottesdienst findet am 9. Januar 2022 statt.

Unsere Gottesdienste finden an den ersten drei Sonntagen im Monat statt – der 4. bzw. 5 Sonntag ist frei!

Wenn Du unsicher bist, was wann läuft, schau einfach unter Veranstaltungen nach!

Die Gottesdienste starten wie immer um 11.00 Uhr. Zu finden sind wir im Lichthof in der Fichtestraße 15.

Alles was im Gottesdienst passiert, geschieht mit dem Wissen, dass immer auch Menschen da sind, denen Kirche und Gottesdienst fremd sind.
Ihr braucht kein Vorwissen und seid auch als Beobachter herzlich willkommen!

Wir freuen uns auf Dich!

Bei unseren Gottesdiensten halten wir uns an die aktuellen Vorgaben und Kontaktbeschränkungen. Daher ist die Anzahl der Gottesdienstbesucher noch  begrenzt und es gilt unser Hygienekonzept. Zur Zeit muss im Gottesdienst auf dem Platz und beim Singen wieder ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden!