Lieblingszeit!

Das ist das richtige Wort für unsere Wochenendfreizeit vom 30.5. – 2.6.2019 in Bad Orb.

Seit Jahren fahre wir nun schon auf die Wegscheide um dort auszuspannen, Zeit miteinander zu verbringen und in herrlicher Umgebung Gott zu erleben.

Geistliche Impulse für Alle, ein tolles Kinderprogramm, Spiel und Spaß, Beach-Volleyball, Fußball, Slackline, Boule, Wikingerschach, Gesellschaftsspiele, Baumhäuser, Spazieren gehen, Bad Orb Besuch, Bingo, Quatschen, Lagerfeuer mit Stockbrot und immer wieder Überraschungen im Abendprogramm halten wir für Euch bereit. Auszeit – Lieblingszeit eben!

Bist Du neue in der Gemeinde oder willst uns einfach kennen lernen, dann ist diese Zeit ideal, um ganz entspannt Leute kennen zulernen, zu spielen, zusammen am Grill zu stehen oder auch schlicht einmal zusammen abzuwaschen, denn wir sind dort Selbstversorger.

Hier ein paar Eindrücke aus vergangenen Jahren

Bist Du dabei?

Pro Person kostet die Freizeit 85,- € inkl. Verpflegung + Lebensmittelmitbringseln, bei eigener Anreise.
Nach Rücksprache kann die Gemeinde die Kosten für Kinder bis 12 Jahre übernehmen. Wer mehr zahlen möchte, kann dies gerne tun und unterstützt so Andere, die sich den Betrag nicht leisten können. Wer 85,- € nicht aufbringen kann, wende sich vertrauensvoll an gemeindeleitung@offenbach.feg.de. Wir möchten Euch alle dabei haben!

Die Wegscheide hat hauptsächlich Mehrbettzimmer (8er & 10er) und nur wenige Einzel- & Doppelzimmer. Es kann daher keine oder eventuell nur sehr wenig Ehepaarzimmer geben, da wir versuchen die Familien zusammen unterzubringen. Die Zimmerbelegung erfolgt nach Geschlechtern getrennt. Abgeschlossene Duschkabinen in ebenfalls nach Geschlechtern getrennten Räumen gibt es in den Untergeschossen des Hauses – ebenso ausreichend Waschräume auf den Etagen.

Wir sind wieder Selbstversorger und sind es gerne. Es wird eine Mischung aus „Bitte mitbringen“ und zentral organisiertem Einkauf geben. Wir informieren Euch rechtzeitig darüber. Salate für das Abendessen & Kuchen erbitten wir außerdem als extra Beitrag von jedem / jeder Familie. Das Mittagessen werden wir, wie in den vergangenen Jahren, „schlank“ halten und einen Selbstbedienungssnack anbieten – abends wird es üppiger!
Bei den Getränken halten wir es aus logistischen Gründen simpel. Spezielles bringt bitte selbst mit.

Anreise am Donnerstag 30.5. (Himmelfahrt) ab 15.00 Uhr – dann trinken wir gemeinsam Kaffee. Offizieller Beginn ist das gemeinsame Abendessen um 18.00 Uhr – bitte bis dahin alle da sein! Jeder organisiert selbst, wie er nach Bad Orb kommt. Da wir im Vorfeld an die Angemeldeten Rundmails verschicken, könnt Ihr sehen, wer mitfährt und euch bzgl. Fahrgemeinschaften absprechen. Bisher ist noch jeder mitgekommen…

Solch eine Zeit lebt natürlich von Euch und wie ihr Euch einbringt. Bringt deshalb Material für drinnen (Gesellschaftsspiele…) und draußen (Bälle, Tischtennisschläger, Boule, Krocket, Wikingerschach, Slagline etc. …) mit. Wir hatten bisher immer gutes Wetter – Badesachen für die (Kinder)Wasserschlachten sind sicher praktisch.

Was uns noch wichtig ist: Gemeinschaft ist uns das Wichtigste an dieser Freizeit. Wir erwarten und erbitten daher, dass jeder bei den Haupt-Angeboten (Impulse und Mahlzeiten) dabei ist und bei der Vorbereitung der Mahlzeit / Aufräumen mithilft. Tagesgäste sind nur in begründeten Ausnahmefällen möglich (bitte ebenfalls anmelden) und zahlen einen vollen Tagesbeitrag (20,- €). Auch bei späterer Anreise müssen wir den vollen Freizeitbeitrag von Euch erbitten, da das Haus Fehlzeiten bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Und so kannst Du Dich anmelden:

1. Um planen zu können, benötigen wir Eure verbindliche Anmeldung bis zum 15.05.  per Email an eddavongerlach@gmx.de
    Bitte fügt unbedingt folgende Angaben bei, die wir für die Wegscheide benötigen:
    Namen aller Angemeldeten (bei Familie)
    Geburtstag / Jahr (auch aller Kinder) -> Wir zahlen nach Alter, daher bitte Tag, Monat und Jahr angeben!
  2. Die Anmeldung zählt durch die Überweisung – bitte überweist ebenfalls bis 15.05.
    Name: FeG Offenbach
    BIC: GENODEM1BFG, Bank: SKB Witten
    Verwendungszweck: Freizeit 19 + Dein Name

Weitere Informationen erhaltet Ihr rechtzeitig Mitte Mai. Diese Mail geht dann an alle angemeldeten Freizeitteilnehmer.

Wir freuen uns auf Euch!
Euer Vorbereitungsteam